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La sopa paraguaya

Posted by buson en octubre 14, 2004

Tomado de:
http://www.redparaguaya.com/recetas/sopa.asp

Sopa Paraguaya
La inclusión de este plato, que es una especie de torta de maíz, se le atribuye al gran héroe de Paraguay, Francisco Solano López.

Ingredientes:

3 cebollas grandes
3 tazas de agua
1 cucharada de sal gruesa
1/2 taza de grasa de cerdo
4 huevos
350g queso fresco
550g de harina de maíz
1 taza de leche
3 cucharadas de ricota

Preparación
Cortar las cebollas, cocinar fuego lento y luego dejar enfriar.
Aparte, batir la grasa. Agregar los huevos y revolver. Agregar el queso cortado, las cebollas, el agua y la leche, incorporar por último la ricota.
Agregar despacio la harina de maíz.
Mezclar con cuidado y colocar en un molde grande de horno enmantecado.
Cocinar en horno caliente (200C) alrededor de 1 hora.
Comen 12 personas.

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