Aprendiendo a usar los blogs

desarrollando contenidos para nuestro entorno

preparando un Terere

Posted by buson en octubre 5, 2004

Tomado de:
http://utenti.lycos.it/lauracocinaonline/cas/php/default.php?pg=c_rct&sel=662&____ord____=1096968216

TERERE (TE FRIO DE YERBA MATE) (PARAGUAY)

Categoría/s:Recetas de Bebidas
Nivel de dificultad:Muy Fácil
Rendimiento:1 porcion
Tiempo de preparación:2 minutos

Ingredientes:
2 cdas. de yerba mate paraguaya
agua fría en cantidad necesaria

Preparación:
Poner la yerba mate en un mate grande.
Llenar con agua fría y beber con bombilla o canuto.

ideas para preparar:
Agregar, a gusto, alguna hierba: menta, cedrón, tilo, etc..
Si no se encuentra en comercio la yerba mate paraguaya, se puede sustituir por otra yerba mate medicinal.
También se puede disminuir o aumentar la cantidad de yerba mate, según el gusto personal.

ideas para servir:
Si no se posee el recipiente característico para beberlo, usar un vaso alto.
El tereré, típica bebida paraguaya, es especial para los días muy calurosos.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s